Une conférence interactive animée par François-Régis Gaudry, mardi 5 avril 2022 à 20h
Après le succès de ses précédents cycles de conférences "Bien vivre ensemble", "Le cerveau" et "Demain, notre planète”, France Inter entame un nouveau cycle "De l’assiette à la planète".
La première conférence, "Les secrets du goût" proposée par France Inter, sera animée par François-Régis Gaudry, producteur de l’émission “On va déguster” le dimanche à 11h sur France Inter.
Mardi 5 avril 2022 à 20h, un événement à vivre depuis le studio 104 de la Maison de la radio et de la musique et en direct dans plus de 150 salles de cinéma en France.
►►► Réservation pour assister à la conférence en direct simultané dans plus de 150 salles de cinéma partout en France (liste des cinémas participants* ci-dessous avec les liens pour chaque cinéma classé par département) : Conférences France Inter | CGR Events
►►► Réservation pour assister à la conférence en direct du studio 104 de Radio France : Les secrets du goût | Maison de la Radio et de la Musique
« Le goût, c’est pas dans l’assiette, c’est dans la tête ! »
Au menu, des expériences gustatives inédites et un voyage immersif au cœur de nos papilles avec François Régis-Gaudry et ses invités pour apprendre ensemble à mieux déguster :
- Gabriel Lepousez, agrégé de biologie, docteur en neurosciences, chercheur dans l’unité Perception et Mémoire de l’Institut Pasteur et professeur à l’école du nez de Jean Lenoir.- Stéphanie Le Quellec, cheffe doublement étoilée, restaurant La Scène à Paris.- Jérôme Gagnez, chroniqueur de l’émission « On va déguster » et fondateur de « Vers le vin ».
Une soirée unique présentée par François-Régis Gaudry, à vivre au studio 104 de la Maison de la radio et de la musique et en direct dans plus de 150 salles de cinéma en France, mardi 5 avril 2022 à 20h.
Avec La Macif
En partenariat avec Le Point - Ça m’intéresse - RATP