Une Association dynamique et attractive et une Assemblée Générale réussie, c’est quoi ?
Un président, Paul MOREAU, animateur aux multiples facettes et talents :
Une vice-présidente, Claude-France Aymé, qui rappelle avec bonheur les diverses activités de 2017 :
Un trésorier, Jean-Marie RENAUDEAU, sérieux dans la logique implacable des comptes sur tableau "Excel" :
Des bénévoles, (trop nombreux pour être cités…) qui sont de vraies chevilles ouvrières :
Des adhérents, attentifs, curieux et intéressés (dans le bon sens du terme), qui applaudissent et votent à l’unanimité :
Le Maire à la présence assidue et indéfectible, Patrice PINEAU, qui a eu des mots de soutiens et d’encouragements pour chacun :
Un atelier surprise, Champignons cette année, qui suscite à chaque fois l’étonnement et la satisfaction :
Un conférencier, Mathieu BOULLANT, qui a su piquer notre curiosité en multipliant les connaissances et les anecdotes à propos des champignons les plus proches, les toxiques et les consommables comme les cultivés :
Pied bleu - Boule de neige - Shitaké - Pleurote
Un chef cuisinier, Jérémy DUMAY, qui a présenté des recettes d’amuse-bouche(s ?) originales et surprenantes pour la vue et les papilles :
Pied bleu et Pleurote grise
Feuilleté de champignons
Duxelles au tandori
Cuit à la vapeur, farci d’un chutney de pomme et mousse de chèvre, pousse de pourpier
Shitaké
Velouté à la sauce soja, huile de noix et noisettes torréfiées
Dessert Boule de neige
Tartare de mangue au citron vert, salade de champignons (huile d’olive, sucre glace et vanille) copeaux de chocolat blanc
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La presse locale, NR et CO, qui en parle volontiers à ses lecteurs :
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