Jeudi 30 avril 2020 , françoise Renou écrit :
Bonjour : A défaut de trouver du muguet demain (il est fanné ds les jardins et sera impossible à acheter au coin de la rue), nous nous rabattrons sur les asperges locales. Je joins une recette toute simple pour les accompagner.
Bon confinement, continuez comme chacun les petites balades sans oublier l’appareil photos…Amicalement.
Françoise RENOU
Ingrédients pour 2 à 3 personnes :
– 1 cuillerée à café de moutarde– 3 cuillerées à soupe d’huile– 3 cuillerées à soupe de crème fraîche– sel, poivre , demi-citron, ciboulette
Réalisation :
- Mélanger au fouet moutarde, huile, crème fraîche- Ajouter sel, poivre, jus de citron, mélanger- Ciseler la ciboulette et l’ajouter à la sauce
Déguster avec les asperges cuites selon votre convenance, à l’eau dans une casserole, à la vapeur dans un cuit-vapeur ou cocotte minute.
Bon appétit !
Remarque : cette sauce peut accompagner des artichauts cuits, une salade de tomate, du poisson….